
Articoli simili
Buche de Chèvre al forno
Questo piatto lo conosco solo perché lo preparava mia madre.Semplice. Gustoso. Facile. E dunque: hai una cena speciale? Ecco la mia versione!
Arepas (Fritelle di farina di mais bianco)
Credo di non aver ancora incontrato una persona sulla mia strada che abbia detto, queste “cose” niente di che. Farina, acqua e sale. Quante volte abbiamo sentito questi ingredienti? Sono la base di molti prodotti di panificio: del pane e della pizza (ci aggiungiamo il lievito), delle piadine (lo strutto), delle tortillas. Qui la…
Fettuccine Spada e Aspargi
Non credo di essermi inventata niente, ma questa ricetta nasce da un taglio di pesce spada non perfetto e due amici speciali a pranzo in una giornata di sole e un terrazzo in fiore.L’ho rifatta tantissime volte perché è veramente facile facile e buona buona.Accontenta tutti. Quindi un grazie speciale a Lalla e Lollo. Un…
Pasta al Forno, Zucca, Ricotta e Pesto di Cavolo nero.
Volevo fare una Lasagna, la mia storica Zucca e Ricotta, ma non volevo uscire per andare al supermercato, troppe cose da fare ma avevo un’amica a cena e volevo qualcosa di speciale per lei e quindi perché non una pasta al forno? Ultimamente dimenticata dai food blogger rimane la svolta. Quindi armiamoci di fantasia e….
Pasta con le vongole
Questa avventura su Tik Tok mi sta facendo ammattire. Registrare ricette per uno, facili, veloci e senza spreco è impegnativo. Sabato scorso sono passata dal mio pescivendolo di quartiere (un po’ tardi rispetto al solito e quindi ero sicura di trovare poco e niente) per farmi ispirare qualcosa di buono. Il weekend è il momento…
Pasta al Limone
Quando a sedici anni mi sono trasferita in Italia a vivere con Papo, la sera spesso cucinavamo insieme: cose semplici, ingredienti buoni e tante risate. La semplicità delle mie ricette nasce proprio in quel periodo. La pasta al limone era una scelta (all’epoca il frigo era sempre pieno), e lo è ancora, però crescendo è…